26 октября 2020

В челябинских лесах спасатели неделю ищут пенсионеров. К поискам привлекли кинологов и квадроцикл

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пропавшие грибники в Златоусте. Челябинск., попов геннадий, попова валентина
Геннадия и Валентину Поповых не могут найти уже неделю Фото: Вадим Ахметов © URA.Ru

В Челябинской области уже неделю ищут 79-летнего Геннадия Попова и его 75-летнюю супругу Валентину. Пожилые люди еще 28 июля пошли в лес за грибами под Златоустом и до сих пор их местоположение неизвестно, сообщили «URA.Ru» родственники заблудившихся.

В поисках Поповых участвуют спасатели и кинологи с собаками. Объявления о заблудившихся грибниках размещены в златоустовских группах в соцсетях.

«28 июля, в дневное время, в районе 1731 км трассы М5 потерялись двое грибников. ПОПОВ Геннадий Семенович, 1936 г. р., на вид 80 лет, худощавого телосложения, волосы седые. Одет в тряпичный костюм белого цвета, бейсболку синего цвета, резиновые сапоги коричневого цвета. Попова Валентина Александровна, 1940 г. р. На вид 70 лет, рост 160, худощавого телосложения, волосы светло-русые. Одета — синий халат, спортивные брюки, черные резиновые сапоги. По вопросам участия в поиске — обращайтесь по телефону ВПСО ЛиС. Если обладаете любой информацией, которая поможет найти пропавших, звоните по тел. 8-963-47-46-241, Попов Вячеслав Геннадьевич, сын пропавших», — говорится на странице волонтерского поисково-спасательного отряда «ЛиС» во «Вконтакте».

В поисково-спасательной службе Челябинской области подтвердили, что с 28 июля ищут Поповых, в том числе с помощью квадроцикла и кинологов с собаками прочесывают лес.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...