15 ноября 2019

На Урале эпидемия «детей-собачек»? Голого малыша на поводке нашли в Свердловской области. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт по теме Детское насилие. Екатеринбург, страх, жертва, детские игрушки, боль, насилие, расчлененка, куклы, детское насилие, кукла, издевательство
Фото: Анна Майорова © URA.Ru

В Свердловской области нашли еще одного «ребенка-собачку». В центре Дегтярска прохожие увидели мальчика в одном нижнем белье, на ноге у него был привязан собачий поводок.

«В отдел полиции города Дегтярска жительница города привела ребенка с собачим поводком на ноге и сообщила, что он гулял в таком виде без присмотра взрослых, — рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — По данному факту возбуждено уголовное дело по статье „Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего“».

Ребенок по имени Алексей рассказал, что на привязи его держала мама, чтобы он не убежал из дома, но ему все-таки удалось покинуть квартиру, когда та заснула. Мама четырехлетнего ребенка Ольга, доставленная в полицию, слова малыша подтвердила, сообщает Life News.

Фото взято с сайта lifenews.ru

У 29-летней женщины, кроме Алексея, еще трое детей, в отношении двоих она уже лишена родительских прав. Вопрос по третьему сейчас рассматривает суд. Отметим, что соседи отмечают, что в квартире семьи часто проходили застолья.

Алеша сейчас находится в приюте. «С ребенком работают педагоги и психологи, проводится весь комплекс реабилитационных мероприятий, — рассказала и. о. директора социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Ревдинского района Галина Тринихина. — За все время пребывания у нас ребенка с 20-х чисел июля мать навестила его один раз».

Напомним, ранее девочку, которая гуляла на четвереньках и на поводке, прохожие заметили в Екатеринбурге. Как выяснилось, ее выгуливала бабушка. Было возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетней».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...