13 июня 2024

Срочно! Комарова представила подчиненным нового руководителя аппарата губернатора. «Попросила поддержки и понимания»

Комарова представила своему аппарату нового руководителя
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Руководитель аппарата губернатора ХМАО Ольга Белоножкина
Руководитель аппарата губернатора ХМАО Ольга Белоножкина Фото:

Губернатор ХМАО Наталья Комарова представила своему аппарату нового куратора — Ольгу Белоножкину. Глава региона попросила подчиненных не расслабляться и продолжать работу в высоком темпе. Об этом сегодня, 15 сентября, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Югры.

«Сегодня Ольга Игоревна была представлена аппарату правительства. Попросила поддержки и понимания. Пока она входит в курс дел и намерена провести со всеми сотрудниками личные встречи», — сообщили агентству в правительстве ХМАО.

Отметим, решение о назначении Ольги Белоножкиной губернатор Югры приняла накануне. Ранее новый член окружного правительства занимала должность регионального уполномоченного по правам предпринимателей, до этого — работала в органах прокуратуры. Сейчас Белоножкина заняла кресло руководителя аппарата губернатора, заменив трагически погибшего Виталия Ермошина.

Как уже сообщало «URA.Ru», в конце мая текущего года на месте слияния Оби и Иртыша с частного катера Grandezza упал в воду вице-губернатор ХМАО Виталий Ермошин. На судне в момент трагедии находились еще три человека — другой заместитель главы Югры Алексей Путин и две неназванные личности.

Тело Виталия Ермошина было обнаружено 18 июня в реке, вблизи села Елизарово, примерно в 80 километрах от места, где чиновник выпал за борт катера. Утопленника обнаружила команда тюменского танкера «Алтай», следовавшего по маршруту Салехард — Сургут. Покойный был опознан по показаниям Алексея Путина.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Губернатор ХМАО Наталья Комарова представила своему аппарату нового куратора — Ольгу Белоножкину. Глава региона попросила подчиненных не расслабляться и продолжать работу в высоком темпе. Об этом сегодня, 15 сентября, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Югры. «Сегодня Ольга Игоревна была представлена аппарату правительства. Попросила поддержки и понимания. Пока она входит в курс дел и намерена провести со всеми сотрудниками личные встречи», — сообщили агентству в правительстве ХМАО. Отметим, решение о назначении Ольги Белоножкиной губернатор Югры приняла накануне. Ранее новый член окружного правительства занимала должность регионального уполномоченного по правам предпринимателей, до этого — работала в органах прокуратуры. Сейчас Белоножкина заняла кресло руководителя аппарата губернатора, заменив трагически погибшего Виталия Ермошина. Как уже сообщало «URA.Ru», в конце мая текущего года на месте слияния Оби и Иртыша с частного катера Grandezza упал в воду вице-губернатор ХМАО Виталий Ермошин. На судне в момент трагедии находились еще три человека — другой заместитель главы Югры Алексей Путин и две неназванные личности. Тело Виталия Ермошина было обнаружено 18 июня в реке, вблизи села Елизарово, примерно в 80 километрах от места, где чиновник выпал за борт катера. Утопленника обнаружила команда тюменского танкера «Алтай», следовавшего по маршруту Салехард — Сургут. Покойный был опознан по показаниям Алексея Путина.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...