25 февраля 2024
24 февраля 2024

В Перми судебные приставы забрали за долги аквариум с рыбками

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Греция. Крит, аквариум, рыбки
В Перми приставы забрали аквариум с рыбками Фото:

В Перми приставы арестовали у жительницы Прикамья аквариум с рыбками, а также личные вещи. Выяснилось, что на протяжении шести лет дама не платила налог за автомобиль.

Кроме аквариума, среди арестованного имущества оказались любимый напольный ковер и люстра, которую преподнесли должнице на 8 марта.

Как отмечает пермское агентство «Текст», после того, как приставы забрали у дамы аквариум с рыбками, она быстро нашла деньги на погашение долга и уплату штрафа.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Перми и края уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Большая Пермь». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Перми приставы арестовали у жительницы Прикамья аквариум с рыбками, а также личные вещи. Выяснилось, что на протяжении шести лет дама не платила налог за автомобиль. Кроме аквариума, среди арестованного имущества оказались любимый напольный ковер и люстра, которую преподнесли должнице на 8 марта. Как отмечает пермское агентство «Текст», после того, как приставы забрали у дамы аквариум с рыбками, она быстро нашла деньги на погашение долга и уплату штрафа.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...