Влиятельный депутат Госдумы госпитализирован. «Предстоит серьезная операция»

Депутат Госдумы и влиятельный единоросс госпитализирован. Требуется операция
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Отари Аршба: общение с гражданами в приёмной Медведева. Екатеринбург, аршба отари
Отари Аршба готовится к операции Фото:

Депутат Госдумы от Свердловской области Отари Аршба госпитализирован. Как сообщил «URA.Ru» сам Аршба, он находится в больнице — готовится к серьезной операции. В аппарате Госдумы информацию частично подтверждают: «Отари Ионович отсутствует сегодня на пленарном заседании. Он находится на больничном».

Пока данных больше нет — коллеги Аршбы удивляются новости. Как сообщает сайт ЕР, в конце сентября он извинялся перед коллегой Ириной Родниной за оскорбление лидера ЛДПР Владимира Жириновского и призывал все нации объединить усилия в борьбе с запрещенной в России организацией ИГИЛ.

Отари Аршба — первый замглавы фракции «Единой России» в Госдуме, депутат трех созывов федерального парламента. В последнюю кампанию он прошел по спискам от Свердловской области.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Депутат Госдумы от Свердловской области Отари Аршба госпитализирован. Как сообщил «URA.Ru» сам Аршба, он находится в больнице — готовится к серьезной операции. В аппарате Госдумы информацию частично подтверждают: «Отари Ионович отсутствует сегодня на пленарном заседании. Он находится на больничном». Пока данных больше нет — коллеги Аршбы удивляются новости. Как сообщает сайт ЕР, в конце сентября он извинялся перед коллегой Ириной Родниной за оскорбление лидера ЛДПР Владимира Жириновского и призывал все нации объединить усилия в борьбе с запрещенной в России организацией ИГИЛ. Отари Аршба — первый замглавы фракции «Единой России» в Госдуме, депутат трех созывов федерального парламента. В последнюю кампанию он прошел по спискам от Свердловской области.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...