17 августа 2022

Замначальника УМВД Челябинска отстранен от должности. «Проводится служебная проверка»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Начальник СУ УМВД по Челябинску Василий Потехин отстранен от должности Фото:

Заместитель начальника УМВД по Челябинску, глава Следственного управления городской полиции Василий Потехин отстранен от должности в связи с проведением в его отношении служебной проверки. Соответствующее распоряжение подписал руководитель ГУ МВД по региону Андрей Сергеев, сообщили «URA.Ru» источники в правоохранительных органах.

О причинах проверки не сообщается. В управлении МВД по Челябинску считают, что повод вряд ли был серьезным. «В случае нарушения получит выговор. Ничего серьезного Потехин не совершал», — полагают коллеги.

Добавим, что служебную проверку проводит управление по работе с личным составом ГУ МВД по Челябинской области.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Заместитель начальника УМВД по Челябинску, глава Следственного управления городской полиции Василий Потехин отстранен от должности в связи с проведением в его отношении служебной проверки. Соответствующее распоряжение подписал руководитель ГУ МВД по региону Андрей Сергеев, сообщили «URA.Ru» источники в правоохранительных органах. О причинах проверки не сообщается. В управлении МВД по Челябинску считают, что повод вряд ли был серьезным. «В случае нарушения получит выговор. Ничего серьезного Потехин не совершал», — полагают коллеги. Добавим, что служебную проверку проводит управление по работе с личным составом ГУ МВД по Челябинской области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...