02 марта 2024
01 марта 2024

Это диверсия? Под Челябинском чуть не взлетел на воздух склад ГСМ. ФОТО

Это диверсия? Под Челябинском чуть не взлетел на воздух склад ГСМ
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пожару присвоили повышенную категорию сложности
Пожару присвоили повышенную категорию сложности Фото:

Пожарные успели предотвратить взрыв и пожар емкостей с нефтепродуктами в Копейске, сообщили «URA.Ru» в ГУ МЧС по Челябинской области.

Прибыв по вызову на одну из промплощадок в поселке Горняк, пожарные обнаружили горящий бензовоз с полной цистерной, вплотную припаркованный к емкостям с ГСМ.

По непонятным пока причинам у машины загорелись колеса — пламя грозило перекинуться на цистерну бензовоза, взрыв которой грозил пожаром уже всего склада нефтепродуктов.

«Прижавшийся» к резервуарам с горючим бензовоз загорелся очень странно — начиная с покрышек Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области

Одновременно с тушением бензовоза пришлось охлаждать оказавшиеся под угрозой резервуары с горючим.

Емкости с горючим поливали водой, чтобы предотвратить взрыв и пожар Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области

Распространение огня удалось предотвратить, сейчас выясняются причины странного пожара бензовоза.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пожарные успели предотвратить взрыв и пожар емкостей с нефтепродуктами в Копейске, сообщили «URA.Ru» в ГУ МЧС по Челябинской области. Прибыв по вызову на одну из промплощадок в поселке Горняк, пожарные обнаружили горящий бензовоз с полной цистерной, вплотную припаркованный к емкостям с ГСМ. По непонятным пока причинам у машины загорелись колеса — пламя грозило перекинуться на цистерну бензовоза, взрыв которой грозил пожаром уже всего склада нефтепродуктов. Одновременно с тушением бензовоза пришлось охлаждать оказавшиеся под угрозой резервуары с горючим. Распространение огня удалось предотвратить, сейчас выясняются причины странного пожара бензовоза.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...