29 июля 2021

Похитители вышли на связь. За жену игрока пермского «Амкара» требуют выкуп

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Один из лидеров команды вынужден продлить свой отпуск Фото:

Похитители супруги игрока «Амкара» Фегора Огуде вышли на связь и запросили выкуп.

Преступники, похитившие жену футболиста Фегора Огуде, потребовали деньги. Об этом генеральный директор ФК «Амкар» Игорь Резвухин сообщил ТАСС. «Преступники требуют выкуп. Но я не готов обсуждать, сколько именно. Мы будем делать все от нас зависящее, чтобы помочь футболисту выбраться из этой ситуации», — цитирует Резвухина агентство.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что Маимунат Огуде была похищена в Нигерии, где семья проводила зимние каникулы. Перед прогулкой с детьми у порога дома на женщину напала группа вооруженных людей, после чего жертву посадили в автомобиль. Детей не тронули. Спустя некоторое время машину обнаружили в другом городе брошенной. ФК «Амкар» сразу выразил готовность оказать всю посильную помощь (в том числе и финансовую) одному из своих лидеров. Пока ему предоставлен бессрочный отпуск до момента разрешения сложившейся ситуации.

Между тем, по некоторым данным, супругу футболиста уже удалось вызволить из плена. В футбольном клубе эту информацию пока не комментируют — необходимо подтверждение «из первых уст».

К слову, «Амкару» грозят финансовые риски не только в случае оказания финансовой помощи футболисту. Бывший главный тренер команды Славолюб Муслин (он работал с июня по декабрь 2014 года) обратился в Спортивный арбитражный суд с требованием компенсации за односторонний разрыв контракта. Задолженность перед тренером до сих пор не погашена.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...