22 июля 2021

Безработный южноуралец сорвал гигантский куш в лотерею. «Сразу так много друзей появилось!»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Молодому усть-катавцу не нужна московская прописка Фото:

Житель Усть-Катава выиграл несколько миллионов рублей в лотерею. 27-летний мужчина регулярно проверяет удачу, для повышения шансов заказывая билетики родным и знакомым в других городах. Вот и этот билет ценой в 50 рублей, благодаря которому молодой безработный внезапно стал богачом, привез ему брат — в качестве подарка на Новый год.

Сейчас лотерейщики усиленно «раскручивают» счастливчика в социальных сетях, что дало завистникам повод усомниться в его существовании. К примеру, аккаунт «ВКонтакте» у Алексея Юдина появился лишь после объявленного выигрыша, указывают недоброжелатели.

Однако в маленьком городе знают, что Юдин — вполне реальное лицо. «Сразу столько друзей у меня появилось, некоторых со школы ни разу не видел, — не без иронии рассказал любимец удачи. — В магазин заходишь, кто-то искренне поздравляет, а кто за спиной что-то нехорошее говорит».

За время, которое пройдет до получения выигрыша (на экспертизу отведено 45 дней), он и его родные рассчитывают слегка «остыть» от эйфории и решить, как наилучшим образом использовать удачу. Вообще-то выигрыш представляет собой квартиру в Москве, но переезжать в столицу южноуралец не хочет, желая получить деньги. А вот что делать с ними — вложить в создание собственного дела, положить под проценты в банк или что-то еще — пока под вопросом. Кроме того, 13 % придется отдать государству в виде налога на доход.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...