20 июля 2024

В Свердловской области из водопровода течет вода с червями. «Люди боятся открывать краны». ФОТО

В Свердловской области из водопровода течет вода с червями. «Люди боятся открывать краны»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Грязная вода из крана, кран, смеситель, опрессовки, водоснабжение, ржавчина, жкх, раковина, струя воды, грязная вода
Муниципальные власти рекомендуют жителям не пить сырую воду Фото:

В Тавде из водопроводных кранов течет вода с червями. Администрация свердловского муниципалитета порекомендовала жителям города не пить сырую воду и назвала опарышей, обнаруженных уральцами в раковинах, «посторонними примесями».

"Администрация Тавдинского городского округа информирует жителей об обнаружении в питьевой воде посторонних примесей. Просьба к жителям Тавдинского городского округа воздержаться от употребления сырой питьевой воды из-под крана, для приготовления пищи и иных бытовых нужд использовать дополнительные фильтры очистки воды (пропуск воды через марлю, простейшие угольные и бумажные фильтры) ", — сообщается на сайте городского округа.

«Это возмутительно. Мы регулярно платим немаленькие коммунальные взносы — и что в результате? Насекомые неизвестного происхождения. Впечатлительные люди боятся открывать краны», — цитирует LifeNews слова местного жителя Виктора Никулина.

Фото: LifeNews

Горожане собирают червей в банки, чтобы отнести их в местный Роспотребнадзор для экспертизы.

Фото: LifeNews
Фото: LifeNews

 

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тавде из водопроводных кранов течет вода с червями. Администрация свердловского муниципалитета порекомендовала жителям города не пить сырую воду и назвала опарышей, обнаруженных уральцами в раковинах, «посторонними примесями». "Администрация Тавдинского городского округа информирует жителей об обнаружении в питьевой воде посторонних примесей. Просьба к жителям Тавдинского городского округа воздержаться от употребления сырой питьевой воды из-под крана, для приготовления пищи и иных бытовых нужд использовать дополнительные фильтры очистки воды (пропуск воды через марлю, простейшие угольные и бумажные фильтры) ", — сообщается на сайте городского округа. «Это возмутительно. Мы регулярно платим немаленькие коммунальные взносы — и что в результате? Насекомые неизвестного происхождения. Впечатлительные люди боятся открывать краны», — цитирует LifeNews слова местного жителя Виктора Никулина. Горожане собирают червей в банки, чтобы отнести их в местный Роспотребнадзор для экспертизы.  
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...