22 июня 2024

Бастрыкин затребовал доклад о запертых в квартире пермских врачах

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Александр Бастрыкин заинтересовался историей о запертых в квартире врачах
Александр Бастрыкин заинтересовался историей о запертых в квартире врачах Фото:

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин затребовал доклад о ходе проведения проверки по информации о незаконном удержании врачей в Пермском крае. Речь о сотрудниках скорой помощи, которые приехали на вызов и оказались заперты в квартире.

«Главе ведомства Александру Бастрыкину будет представлен доклад о ходе проведения проверки по сообщению о незаконном лишении свободы медработников в Пермском крае. Соответствующее поручение дано и.о. руководителя СУ по Пермскому краю Сафонову В.А.», — сообщает telegram-канал Следственного комитета РФ.

Ранее URA.RU рассказывало, что в Пермском округе следователи краевого СУ СК проверяют информацию о насильном удержании медицинских работников в одной из квартир. По данным ведомства, 8 мая житель села Юг вызвал скорую, а когда те приехали на вызов, отказался выпускать медиков из квартиры. Это произошло после того, как врачи якобы отказали мужчине в госпитализации его матери при отсутствии на то оснований.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин затребовал доклад о ходе проведения проверки по информации о незаконном удержании врачей в Пермском крае. Речь о сотрудниках скорой помощи, которые приехали на вызов и оказались заперты в квартире. «Главе ведомства Александру Бастрыкину будет представлен доклад о ходе проведения проверки по сообщению о незаконном лишении свободы медработников в Пермском крае. Соответствующее поручение дано и.о. руководителя СУ по Пермскому краю Сафонову В.А.», — сообщает telegram-канал Следственного комитета РФ. Ранее URA.RU рассказывало, что в Пермском округе следователи краевого СУ СК проверяют информацию о насильном удержании медицинских работников в одной из квартир. По данным ведомства, 8 мая житель села Юг вызвал скорую, а когда те приехали на вызов, отказался выпускать медиков из квартиры. Это произошло после того, как врачи якобы отказали мужчине в госпитализации его матери при отсутствии на то оснований.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...