11 июня 2024

Мэр пермского города объявил о продлении отопительного сезона в +20

Мэрия Чусового в Пермском крае продлила отопительный сезон
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сергей Белов боится заморозить земляков
Сергей Белов боится заморозить земляков Фото:

Глава Чусовского городского округа Пермского края Сергей Белов сообщил, что отопительный сезон будет продлен. По его словам, это связано «с неблагоприятными погодными условиями». Но некоторые жители отмечают, что на улице уже достаточно потеплело, а в дома стоит невыносимая жара.

«В связи с неблагоприятными погодными условиями, отопительный период в Чусовском городском округе продлен до 27.05.2024», — написал Белов в соцсети «ВКонтакте». Пост прокомментировала местная жительница Мария Ахмадеева: «Дома жара +28 — +30 градусов, все окна открыты, балкон на ночь не закрываем, вы что творите? Это продлевание ведь не бесплатное, платить то нам за отопление, а оно не дешевое, холодов не предвидится».

Между тем, о продлении отопительного сезона мэрии Чусового просили другие горожане, которые отмечали, что «впереди достаточно холодный период и в ночное, и в дневное время». Поэтому и было принято решение, не отключать отопление. По данным онлайн-сервисов, сегодня в Чусовом +22 градуса. В течение недели температура воздуха будет колебаться днем от +20 до +7, а ночью от +7 до -2.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава Чусовского городского округа Пермского края Сергей Белов сообщил, что отопительный сезон будет продлен. По его словам, это связано «с неблагоприятными погодными условиями». Но некоторые жители отмечают, что на улице уже достаточно потеплело, а в дома стоит невыносимая жара. «В связи с неблагоприятными погодными условиями, отопительный период в Чусовском городском округе продлен до 27.05.2024», — написал Белов в соцсети «ВКонтакте». Пост прокомментировала местная жительница Мария Ахмадеева: «Дома жара +28 — +30 градусов, все окна открыты, балкон на ночь не закрываем, вы что творите? Это продлевание ведь не бесплатное, платить то нам за отопление, а оно не дешевое, холодов не предвидится». Между тем, о продлении отопительного сезона мэрии Чусового просили другие горожане, которые отмечали, что «впереди достаточно холодный период и в ночное, и в дневное время». Поэтому и было принято решение, не отключать отопление. По данным онлайн-сервисов, сегодня в Чусовом +22 градуса. В течение недели температура воздуха будет колебаться днем от +20 до +7, а ночью от +7 до -2.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...