21 июня 2024

Зеленский пожаловался, что западная помощь Украине опаздывает на год

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Украина нуждается в своевременных принятиях решений о выделении помощи со стороны Запада, заявил Владимир Зеленский
Украина нуждается в своевременных принятиях решений о выделении помощи со стороны Запада, заявил Владимир Зеленский Фото:

Западная помощь Украине фактически поступает с задержкой на год по сравнению с необходимым графиком. Такое заявление сделал президент Украины Владимир Зеленский в эксклюзивном интервью Reuters. 

«Каждое решение по поводу помощи Украине опаздывает примерно на год», — передает слова Зеленского Reuters. Отмечается, что в момент своей реплики украинский лидер ощутимо повысил голос. Слова Зеленского прозвучали на фоне ухудшающейся военной обстановки, когда силы Украины теряют контроль над территориями на северо-востоке и востоке страны.

Президент Украины предложил конкретные способы, позволяющие союзникам оказывать более непосредственную поддержку, включая возможность сбивания российских ракет над украинской территорией в случае определенных обстоятельств. Зеленский добавил, что Киеву нужно как минимум 120-130 воздушных судов для противодействия России.

Газета The Times 18 мая опубликовала шутливый комикс, где президент США Джо Байден помогает Украине оружием, но не разрешает его использовать. Белый дом вводит ограничения на применение западного оружия против объектов на территории России.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Западная помощь Украине фактически поступает с задержкой на год по сравнению с необходимым графиком. Такое заявление сделал президент Украины Владимир Зеленский в эксклюзивном интервью Reuters.  «Каждое решение по поводу помощи Украине опаздывает примерно на год», — передает слова Зеленского Reuters. Отмечается, что в момент своей реплики украинский лидер ощутимо повысил голос. Слова Зеленского прозвучали на фоне ухудшающейся военной обстановки, когда силы Украины теряют контроль над территориями на северо-востоке и востоке страны. Президент Украины предложил конкретные способы, позволяющие союзникам оказывать более непосредственную поддержку, включая возможность сбивания российских ракет над украинской территорией в случае определенных обстоятельств. Зеленский добавил, что Киеву нужно как минимум 120-130 воздушных судов для противодействия России. Газета The Times 18 мая опубликовала шутливый комикс, где президент США Джо Байден помогает Украине оружием, но не разрешает его использовать. Белый дом вводит ограничения на применение западного оружия против объектов на территории России.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...