22 июня 2024

Екатеринбургская модель рассказала о предложении руки и сердца от американского маньяка

Модель из Екатеринбурга Шихову позвал замуж маньяк из США, напавший на детей
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Помимо руки и сердца, американец предложил Шиховой завести детей
Помимо руки и сердца, американец предложил Шиховой завести детей Фото:

Екатеринбургскую модель и дизайнера Алену Шихову позвал замуж 26-летний американец Джаред Равицца, которого позже задержали за поножовщину со школьниками и нападение на сотрудников «Макдоналдс» в городе Брейнтри (штат Массачусетс). Девушка до сих пор находится в шоке и уверяет, что в США много сумасшедших.

«В тот момент [во время первой встречи] я не представляла, на что он способен. Я до сих пор в шоке от того, что он сделал. Слава богу, что я жива. Здесь столько сумасшедших, что нужно быть очень осторожной. Никогда не знаешь, что может произойти», — сказала Шихова изданию New York Post. Девушка познакомилась с Равиццей 14 апреля, когда тот пришел к ней на фотосессию. Тогда он предложил ей руку и сердце, пообещав помочь модели открыть свой магазин в Малибу.

Шихова согласилась на сотрудничество с мужчиной, но после первой встречи больше его не видела. Позже она узнала, что 25 мая Равицца с ножом напал на детей в кинотеатре, устроил дебош в «Макдоналдсе», а до этого избивал своего отца, находясь в состоянии психического срыва.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Екатеринбургскую модель и дизайнера Алену Шихову позвал замуж 26-летний американец Джаред Равицца, которого позже задержали за поножовщину со школьниками и нападение на сотрудников «Макдоналдс» в городе Брейнтри (штат Массачусетс). Девушка до сих пор находится в шоке и уверяет, что в США много сумасшедших. «В тот момент [во время первой встречи] я не представляла, на что он способен. Я до сих пор в шоке от того, что он сделал. Слава богу, что я жива. Здесь столько сумасшедших, что нужно быть очень осторожной. Никогда не знаешь, что может произойти», — сказала Шихова изданию New York Post. Девушка познакомилась с Равиццей 14 апреля, когда тот пришел к ней на фотосессию. Тогда он предложил ей руку и сердце, пообещав помочь модели открыть свой магазин в Малибу. Шихова согласилась на сотрудничество с мужчиной, но после первой встречи больше его не видела. Позже она узнала, что 25 мая Равицца с ножом напал на детей в кинотеатре, устроил дебош в «Макдоналдсе», а до этого избивал своего отца, находясь в состоянии психического срыва.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...