15 июля 2024

В Перми взлетел спрос на строителей

В Перми спрос на строителей вырос на 46%
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Строительным компаниям требуется больше специалистов
Строительным компаниям требуется больше специалистов Фото:

В Перми с июня 2023 года по июнь 2024 года вырос спрос на специалистов в сфере строительства. За год количество вакансий увеличилось на 46%. Такими данными с URA.RU поделились в пресс-службе сервиса «Авито Работа».

«Этой весной число предложений в Перми выросло на 46% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Средние предлагаемые заработные платы для новых сотрудников увеличились на 22% и достигли 66 463 рублей в месяц», — рассказали в пресс-службе сервиса.

Уточняется, что чаще всего строительные компании нуждаются в штукатурах. За год спрос на таких специалистов вырос больше, чем в три раза. Затем идут бетонщики. Количество вакансий выросло в 2,8 раза. Тройку самых востребованных профессий замыкают каменщики. На них спрос вырос в 2,4 раза. При этом каменщикам предлагают самые высокие зарплаты — 102 тысячи рублей в месяц.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Перми с июня 2023 года по июнь 2024 года вырос спрос на специалистов в сфере строительства. За год количество вакансий увеличилось на 46%. Такими данными с URA.RU поделились в пресс-службе сервиса «Авито Работа». «Этой весной число предложений в Перми выросло на 46% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Средние предлагаемые заработные платы для новых сотрудников увеличились на 22% и достигли 66 463 рублей в месяц», — рассказали в пресс-службе сервиса. Уточняется, что чаще всего строительные компании нуждаются в штукатурах. За год спрос на таких специалистов вырос больше, чем в три раза. Затем идут бетонщики. Количество вакансий выросло в 2,8 раза. Тройку самых востребованных профессий замыкают каменщики. На них спрос вырос в 2,4 раза. При этом каменщикам предлагают самые высокие зарплаты — 102 тысячи рублей в месяц.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...