Вступил в силу приговор челябинцу, устроившему поножовщину на Кировке

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Убийцу приговорили к 15 годам строгого режима
Убийцу приговорили к 15 годам строгого режима Фото:

Челябинский областной суд 19 июня отказал в пересмотре приговора в отношении челябинца Дениса Мальцева, зарезавшего человека на Кировке и пытавшегося убить еще двоих молодых людей. Приговор вступил в силу, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

«Вступил в законную силу приговор об убийстве и покушении на убийство молодых людей на улице Кирова. Челябинский областной суд отклонил жалобу адвоката 21-летнего челябинца, осужденного за совершенное убийство и покушение на убийство двух лиц в октябре 2023 года», — уточнили в пресс-службе.

В апреле Центральный районный суд Челябинска приговорил убийцу к 15 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Адвокат потерпевшего обжаловал приговор, настаивая на применении более мягкой статьи. Однако облсуд доводы адвоката счел неубедительными.

Конфликт между Мальцевым и компанией молодых людей начался на пешеходном отрезке улицы Кировка в баре «Шишка». С одним из них он вышел из бара для разговора и ударил его ножом, отчего тот скончался. Приятели погибшего пытались задержать убийцу, однако Мальцев ранил двоих их них. Впоследствии он был задержан полицией.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Челябинский областной суд 19 июня отказал в пересмотре приговора в отношении челябинца Дениса Мальцева, зарезавшего человека на Кировке и пытавшегося убить еще двоих молодых людей. Приговор вступил в силу, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. «Вступил в законную силу приговор об убийстве и покушении на убийство молодых людей на улице Кирова. Челябинский областной суд отклонил жалобу адвоката 21-летнего челябинца, осужденного за совершенное убийство и покушение на убийство двух лиц в октябре 2023 года», — уточнили в пресс-службе. В апреле Центральный районный суд Челябинска приговорил убийцу к 15 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Адвокат потерпевшего обжаловал приговор, настаивая на применении более мягкой статьи. Однако облсуд доводы адвоката счел неубедительными. Конфликт между Мальцевым и компанией молодых людей начался на пешеходном отрезке улицы Кировка в баре «Шишка». С одним из них он вышел из бара для разговора и ударил его ножом, отчего тот скончался. Приятели погибшего пытались задержать убийцу, однако Мальцев ранил двоих их них. Впоследствии он был задержан полицией.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...