15 июля 2024

Екатеринбуржцам не возвращают деньги за сорванный концерт рэперов

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Организаторы привезли выступать новых артистов
Организаторы привезли выступать новых артистов Фото:

Екатеринбуржцы остались без денег и без концерта рэперов Voskresenskii (Евгений Островский), THRILL PILL (Тимур Самедов) и elyaplugg (Елисей Артемьев), который должен был пройти 19 июня в «Свободе». Вернуть средства за билет не получается уже два дня, рассказал URA.RU читатель агентства, попавший в ситуацию.

«Организаторы SECRET FEST сообщили только за день до даты выступления, что ивент переносится. Сначала не объяснили причину, но позже выяснилось, что все артисты отказались ехать в Екатеринбурга из-за срыва договоренностей», — пояснил собеседник. По его словам, вместо организаторов на сообщения в соцсети «ВКонтакте» отвечает бот, который постоянно предлагает купить билет со скидкой.

Сейчас представители ивента утверждают, что те, кто 19 июня не придет на запланированный концерт уже с другими артистами, смогут вернуть деньги. «В предыдущие туры, которые я делал самостоятельно, никогда ничего подобного не происходило. Напоминаем: кто сегодня не придет, делаем возврат билетов», — отметил организатор в своем telegram-канале.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Екатеринбуржцы остались без денег и без концерта рэперов Voskresenskii (Евгений Островский), THRILL PILL (Тимур Самедов) и elyaplugg (Елисей Артемьев), который должен был пройти 19 июня в «Свободе». Вернуть средства за билет не получается уже два дня, рассказал URA.RU читатель агентства, попавший в ситуацию. «Организаторы SECRET FEST сообщили только за день до даты выступления, что ивент переносится. Сначала не объяснили причину, но позже выяснилось, что все артисты отказались ехать в Екатеринбурга из-за срыва договоренностей», — пояснил собеседник. По его словам, вместо организаторов на сообщения в соцсети «ВКонтакте» отвечает бот, который постоянно предлагает купить билет со скидкой. Сейчас представители ивента утверждают, что те, кто 19 июня не придет на запланированный концерт уже с другими артистами, смогут вернуть деньги. «В предыдущие туры, которые я делал самостоятельно, никогда ничего подобного не происходило. Напоминаем: кто сегодня не придет, делаем возврат билетов», — отметил организатор в своем telegram-канале.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...