13 июля 2024

В Екатеринбурге появится новый парк с пляжем

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Всего на берегу Нижне-Исетского пруда обустроят 9 гектаров территории
Всего на берегу Нижне-Исетского пруда обустроят 9 гектаров территории Фото:

На Уктусе в Екатеринбурге появится новая зона для отдыха и прогулок на берегу Нижне-Исетского пруда. Вместе с благоустроенной набережной протяженностью два километра компания «Гринвич Недвижимость» построит парк, пляж, площадки для игр и спорта, а также лодочную пристань. Объект будет возведен между жилыми комплексами «Сезоны» и River Park, сообщает пресс-служба девелопера.

«На всей территории запроектирована безбарьерная среда. Мамы с колясками, дети и представители маломобильных групп смогут с комфортом посетить все площадки. Многоуровневое озеленение на протяжении всей набережной создаст приятную атмосферу для прогулок и отдыха, объединит в общее пространство зеленые зоны River Park и проектируемого парка на новом участке набережной», — подчеркнули представители застройщика.

На набережной будут места для отдыха и четыре детские площадки. Также по ней проложат велосипедные и беговые дорожки.

В парке, к которому будет вести новое пространство, застройщик предусмотрел зоны для йоги, мини-гольфа, настольного тенниса, бочче (игры с мячом на точность — прим. ред.) и стритбола. Кроме того, в нем появится песочница, фудтрак и игровой комплекс. А рядом с парком компания обустроит пляж с шезлонгами, площадкой для волейбола, водной игровой зоной и кафе.

Общая площадь благоустроенной территории составит девять гектаров. Набережная, парк и пляж станут частью единого рекреационного кластера, развиваемого компанией «Гринвич Недвижимость» на Нижне-Исетском пруду.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На Уктусе в Екатеринбурге появится новая зона для отдыха и прогулок на берегу Нижне-Исетского пруда. Вместе с благоустроенной набережной протяженностью два километра компания «Гринвич Недвижимость» построит парк, пляж, площадки для игр и спорта, а также лодочную пристань. Объект будет возведен между жилыми комплексами «Сезоны» и River Park, сообщает пресс-служба девелопера. «На всей территории запроектирована безбарьерная среда. Мамы с колясками, дети и представители маломобильных групп смогут с комфортом посетить все площадки. Многоуровневое озеленение на протяжении всей набережной создаст приятную атмосферу для прогулок и отдыха, объединит в общее пространство зеленые зоны River Park и проектируемого парка на новом участке набережной», — подчеркнули представители застройщика. На набережной будут места для отдыха и четыре детские площадки. Также по ней проложат велосипедные и беговые дорожки. В парке, к которому будет вести новое пространство, застройщик предусмотрел зоны для йоги, мини-гольфа, настольного тенниса, бочче (игры с мячом на точность — прим. ред.) и стритбола. Кроме того, в нем появится песочница, фудтрак и игровой комплекс. А рядом с парком компания обустроит пляж с шезлонгами, площадкой для волейбола, водной игровой зоной и кафе. Общая площадь благоустроенной территории составит девять гектаров. Набережная, парк и пляж станут частью единого рекреационного кластера, развиваемого компанией «Гринвич Недвижимость» на Нижне-Исетском пруду.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...