14 июля 2024

В Магнитогорске проверили условия проживания медведей в цирке-шапито из Башкирии

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В условиях проживания животных нарушений не выявили
В условиях проживания животных нарушений не выявили Фото:

Специалисты Россельхознадзора проверили условия содержания животных в цирке-шапито «Моретти» из Башкирии, который гастролирует в Магнитогорске (Челябинская область). Об этом 21 июня сообщили в пресс-службе Уральского межрегионального управления ведомства.

«Управление Россельхознадзора провело профилактический визит в отношении деятельности индивидуального предпринимателя Тимура Мулюкова, который в настоящее время гастролирует в Магнитогорске Челябинской области с цирком-шапито „Моретти“. Передвижной цирк официально зарегистрирован в городе Салават Республики Башкортостан, имеет лицензию Россельхознадзора», — сообщили в пресс-службе.

В цирке для демонстрации выставлены четыре полярных волка, пума, леопард, три медведя, три собаки-хаски и шесть попугаев ара. Как отметили в ведомстве, животные находятся в прекрасном состоянии и проживают в хороших условиях.

Предварительно были проверены документы цирка, в том числе на корма, которые используются для питания животных. В ходе визита специалисты Управления обследовали помещения для содержания животных, разъяснили, как улучшить эти условия и какие меры следует предпринимать, чтобы животные не болели.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Специалисты Россельхознадзора проверили условия содержания животных в цирке-шапито «Моретти» из Башкирии, который гастролирует в Магнитогорске (Челябинская область). Об этом 21 июня сообщили в пресс-службе Уральского межрегионального управления ведомства. «Управление Россельхознадзора провело профилактический визит в отношении деятельности индивидуального предпринимателя Тимура Мулюкова, который в настоящее время гастролирует в Магнитогорске Челябинской области с цирком-шапито „Моретти“. Передвижной цирк официально зарегистрирован в городе Салават Республики Башкортостан, имеет лицензию Россельхознадзора», — сообщили в пресс-службе. В цирке для демонстрации выставлены четыре полярных волка, пума, леопард, три медведя, три собаки-хаски и шесть попугаев ара. Как отметили в ведомстве, животные находятся в прекрасном состоянии и проживают в хороших условиях. Предварительно были проверены документы цирка, в том числе на корма, которые используются для питания животных. В ходе визита специалисты Управления обследовали помещения для содержания животных, разъяснили, как улучшить эти условия и какие меры следует предпринимать, чтобы животные не болели.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...