Уголовное дело пермяка, отрубившего жене кисть, передано в суд

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Уголовное дело будут рассматривать в Александровске
Уголовное дело будут рассматривать в Александровске Фото:

В суд передано уголовное дело в отношении жителя Александровска, который в течение двух недель издевался над женой, а потом отрубил ей кисть руки. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Пермского края.

«Прокуратура Александровска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу 27-летнего пермяка, который обрил налысо и отрубил кисть руки своей жене. Уголовное дело будет рассматриваться Александровским городским судом», — рассказали в ведомстве.

Жуткая история произошла летом 2023 года. С 14 июня по 1 июля житель Александровска силой удерживал свою жену в квартире. Он отобрал у женщины телефон, обрил ее наголо, а впоследствии и вовсе отрубил кисть руки. Все это он делал на почве ревности. В момент преступления в квартире находился маленький сын семейной пары. Перед тем, как отрубить женщине руку, пермяк отвел ребенка в другую комнату и включил ему мультики. После издевательств над женой пермяк забрал сына и уехал. Его задержали в Березниках. Он был помещен в СИЗО на время расследования уголовного дела.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В суд передано уголовное дело в отношении жителя Александровска, который в течение двух недель издевался над женой, а потом отрубил ей кисть руки. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Пермского края. «Прокуратура Александровска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу 27-летнего пермяка, который обрил налысо и отрубил кисть руки своей жене. Уголовное дело будет рассматриваться Александровским городским судом», — рассказали в ведомстве. Жуткая история произошла летом 2023 года. С 14 июня по 1 июля житель Александровска силой удерживал свою жену в квартире. Он отобрал у женщины телефон, обрил ее наголо, а впоследствии и вовсе отрубил кисть руки. Все это он делал на почве ревности. В момент преступления в квартире находился маленький сын семейной пары. Перед тем, как отрубить женщине руку, пермяк отвел ребенка в другую комнату и включил ему мультики. После издевательств над женой пермяк забрал сына и уехал. Его задержали в Березниках. Он был помещен в СИЗО на время расследования уголовного дела.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...