В Екатеринбурге ищут 5-летнюю девочку, которую отец забрал у матери

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Судебные приставы просят жителей города помочь в поиске Алены
Судебные приставы просят жителей города помочь в поиске Алены

Судебные приставы Свердловской области ищут пятилетнюю девочку, которую забрал на выходные ее собственный отец. Об этом сообщили корреспонденту URA.RU в региональной пресс-службе ГУФССП РФ. Ребенка хотят передать маме.

«В отношении отца несовершеннолетней девочки возбуждено исполнительное производство об отобрании и передаче несовершеннолетнего ребенка матери. Согласно решению суда отец обязан передать Дунаеву Анастасию ее матери для совместного проживания», — уточнили в пресс-службе.

Отец девочки не исполнил решение суда. Кроме того, по словам обвиняемого, ребенок с ним не проживает, он скрывает местонахождение дочери и поясняет, что девочка у «каких-то доверенных лиц». «Фактически ребенок проживает с посторонними (третьими) лицами, не являющимися ни его родителями, ни опекунами, ни законными представителями», — сказано в ГУФССП.

Если вы видели ребенка, просьба позвонить по номерам в межрайонный отдел судебных приставов по розыску +7 908 92 44 286 или в дежурную часть Главного управления +7(343) 378 13 19.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Судебные приставы Свердловской области ищут пятилетнюю девочку, которую забрал на выходные ее собственный отец. Об этом сообщили корреспонденту URA.RU в региональной пресс-службе ГУФССП РФ. Ребенка хотят передать маме. «В отношении отца несовершеннолетней девочки возбуждено исполнительное производство об отобрании и передаче несовершеннолетнего ребенка матери. Согласно решению суда отец обязан передать Дунаеву Анастасию ее матери для совместного проживания», — уточнили в пресс-службе. Отец девочки не исполнил решение суда. Кроме того, по словам обвиняемого, ребенок с ним не проживает, он скрывает местонахождение дочери и поясняет, что девочка у «каких-то доверенных лиц». «Фактически ребенок проживает с посторонними (третьими) лицами, не являющимися ни его родителями, ни опекунами, ни законными представителями», — сказано в ГУФССП. Если вы видели ребенка, просьба позвонить по номерам в межрайонный отдел судебных приставов по розыску +7 908 92 44 286 или в дежурную часть Главного управления +7(343) 378 13 19.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...