13 июля 2024

В Челябинской области водитель, лишенный прав, разбился насмерть. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Водитель двигался на авто ВАЗ 21041
Водитель двигался на авто ВАЗ 21041 Фото:

В Кунашакском районе Челябинской области произошло смертельное ДТП с участием водителя без водительских прав. Об этом сообщает пресс-служба городского ГАИ.

«11 июля в 05:05 на 59 км автодороги подъезд к Екатеринбургу, водитель 2001 года рождения, будучи лишенный водительского удостоверения, управлял автомобилем ВАЗ 21041. При неустановленных обстоятельствах совершил съезд с дорожного полотна с последующим наездом на опору ЛЭП. Произошло смертельное ДТП», — сообщает пресс-служба ведомства.

В результате столкновения мужчина скончался от полученных травм на месте происшествия. На данный момент сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства смертельного дорожно-транспортного происшествия.

 В результате ДТП молодой человек погиб
В результате ДТП молодой человек погиб
Водитель 2001 года рождения был лишен водительский прав
Водитель 2001 года рождения был лишен водительский прав

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Кунашакском районе Челябинской области произошло смертельное ДТП с участием водителя без водительских прав. Об этом сообщает пресс-служба городского ГАИ. «11 июля в 05:05 на 59 км автодороги подъезд к Екатеринбургу, водитель 2001 года рождения, будучи лишенный водительского удостоверения, управлял автомобилем ВАЗ 21041. При неустановленных обстоятельствах совершил съезд с дорожного полотна с последующим наездом на опору ЛЭП. Произошло смертельное ДТП», — сообщает пресс-служба ведомства. В результате столкновения мужчина скончался от полученных травм на месте происшествия. На данный момент сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства смертельного дорожно-транспортного происшествия.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...