27 января 2022

«Звезда» «Особенностей национальной охоты» посетил Екатеринбург. Полный отчет о визите актера

Размер текста
-
17
+
Группа Компаний «ЮМАКС» торжественно открыла четвертый на Урале и второй в Екатеринбурге финский шинный центр Vianor. Мероприятие состоялось 13 октября.  В открытии принимал участие финский актера Вилле Хаапасало, ставший «звездой» после выхода на российские экраны фильма «Особенности национальной охоты» и «Особенности национальной рыбалки». Вилле презентовал финские шины «Хаккапелитта 5» от «НОКИАН», которые уже становятся хитом продаж нынешнего зимнего шинного сезона. Как отмечают участники мероприятия, финский актер поразил всех присутствующих отсутствием пафоса, высоким профессионализмом, дружелюбием и правильной русской устной речью.
 
Отметим, большинство посетителей шинного центра Vianor при покупке выигрывали гарантированные призы: бейсболки, щётки-скребки, авто-аптечки, вымпелы, брелки-рулетки, плакаты с автографом Вилле Хаапасало.
 
Отметим, информационным спонсором открытия финского шинного центра Vianor в Екатеринбурге выступило РИА «URA.Ru».
 
Vianor - сеть шинных центров, в которой знают специфику северных условий, понимают потребности и ожидания своих клиентов. С полным перечнем товаров, реализуемых компанией можно посмотреть здесь. Компания начала свою деятельность в России в 2005 году. Первые шинные центры, основанные на партнёрском сотрудничестве, открыли в начале апреля в Ростове-на-Дону. В настоящее время шинные центры Vianor работают также в Санкт-Петербурге, Москве и Новосибирске. До конца года Vianor расширится и появится в Нижнем Новгороде, Казани, Нижнекамске, Екатеринбурге, Челябинске, Магнитогорске, Перми, Кирове, Омске, Мурманске, Уфе и Краснодаре.
 
«ЮМАКС» - крупнейшая сеть магазинов по продаже автомобильных шин, дисков. В ассортименте - все наименования продукции ведущих мировых производителей. Кроме этого группа компаний ЮМАКС развивает собственную сеть автосервисов полного цикла, а также является крупным представителем производителей инструмента и оборудования для автосервисов, а также реализует все необходимые расходные материалы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...