Срочно! В Екатеринбурге заминировано генконсульство США

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 13 ноября, в УВД Ленинского района Екатеринбурга поступила информация о минировании генерального консульства США в уральской столице, расположенного по адресу улица Гоголя, 15. Как сообщили «URA.Ru» в дежурной части УВД, звонок от неизвестного поступил в 16 часов 15 минут. На место происшествия выехали сотрудники УВД, а также специалисты по разминированию из «УралВымпела». В настоящее время проводится осмотр здания. Взрывное устройство пока не обнаружено. В дежурной части, не смогли сказать, эвакуированы ли сотрудники генконсульства, однако отметили, что в таких случаях эвакуация обычно проводится.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...