Россель о конфликте «Кольцово» – «Уральские авиалинии»: «Все разрулено...»

Размер текста
-
17
+
«Конфликта я не вижу. Никакого конфликта нет. Все разрулено», - вот так прямолинейно губернатор Свердловской области Эдуард Россель описал взаимоотношения аэропорта «Кольцово» и компании «Уральские авиалинии», передает корреспондент «URA.Ru».
 
Напомним, в середине ноября между двумя компаниями возник спор по поводу утренних рейсов в Москву. «Очень многие хотят летать из Екатеринбурга. По объемам перевозок Кольцово занимает третье место в России, после Домодедово и Шереметьево. В следующем году мы уже два миллиона пассажиров перевезем. Все и рвутся к нам, но не на убыточные, а на прибыльные рейсы», - высказался губернатор и тут же встал на защиту «Уральских авиалиний». «Это компания социальная, если она летает на прибыльных направлениях, то имеет массу убыточных, на которые тратится прибыль. А те, кто летает и хочет прийти – убыточные не берут», - объяснился Эдуард Россель.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...