07 декабря 2021

Депутатские радости: новые Toyota Camry для Свердловской облдумы уже опробованы в деле. Как автомобили распределят между парламентариями

Размер текста
-
17
+
12 новеньких автомобилей Toyota Camry вот-вот будут распределены между депутатами Свердловской областной Думы. Напомним, около недели назад региональный парламент приняла решение купить для депутатов новые средства передвижения. Выбор остановили на свежей модели японского производителя, седанах бизнес-класса средней стоимость в 35 тыс. долларов. Как удалось выяснить «URA.Ru», автомобили черного цвета уже стоят в одном из гаражей автохозяйства правительства Свердловской области и на днях будут распределены между счастливыми депутатами. При этом сами народные избранники в приватных беседах признаются, что понятия не имеют, как среди 28 думцев разделят 12 машин. При этом каждый  надеется, что именно ему перепадет новинка японского автопрома.
 
Отметим, Camry уже опробовали в деле: 2 декабря, в день проведения съезда «Единой России» в Екатеринбурге их использовали для перевозки некоторых делегатов, чей статус не позволял ехать в автобусе для рядовых единороссов, но еще не дотягивал до шикарных Mercedes или Lincoln Navigator.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...