06 июля 2020
05 июля 2020

На «ЛВЛ-Югра» поступило германское оборудование для выпуска каркасных домов. График компании

Размер текста
-
17
+
Оборудование для выпуска каркасных домов на производственных площадях ОАО «ЛВЛ-Югра» (входит в структуру ОАО «Югорский лесопромышленный холдинг») поступило в Нягань, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе холдинга. Как заявил директор ООО «ЛВЛ-Стройпроект» Николай Гордеев, в настоящее производственная техника германской компании Homag GUS проходит таможенный досмотр. «На завершение всех таможенных процедур потребуется около недели, после чего - ориентировочно 15 февраля к нам приедут наладчики Homag GUS для установки оборудования и запуска производства. Согласно контракту наладочный процесс займет 41 день», - отметил Городеев.
 
Напомним, для проекта по каркасному домостроению Югорский лесопромышленный холдинг привлек кредит Ханты-Мансийского банка в объеме 121,5 млн. рублей. На заводе планируется выпускать порядка 80 тыс. квадратных метров жилья в год. Ориентировочный срок окупаемости проекта составит порядка 4 лет. В настоящее время холдинг имеет ряд заявок на строительство каркасных домов в Советском районе и Нягани.
 
ОАО «Югорский лесопромышленный холдинг» создано в феврале 2004 года по инициативе правительства ХМАО, которому принадлежит 100% акций ОАО. В структуру холдинга входят ОАО «ЛВЛ-Югра», ООО «Лесопильные заводы Югры», ООО «ЛВЛ-Стройпроект» и ООО «ЮграТрансСервис».
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...