23 мая 2024

Свердловский облсуд отменил приговор директору «КОРа», осужденному за убийство

Размер текста
-
17
+
Президиум Свердловского областного суда отменил приговор директору холдинговой компании «КОР» Сергею Павлову и его охраннику Алексею Ермоленко, осужденным Кировским районным судом Екатеринбурга за убийство бизнесмена Александра Костюкова к 12 и 8 годам лишения свободы соответственно, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе суда региона. Дело направил на новое рассмотрение в районный суд с другим составом судей. До вынесения нового приговора Павлов и Ермоленко останутся под стражей.
 
Напомним, Павлов и Ермоленко обвинялись в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. По версии следствия, 19 октября 2002 года в помещении развлекательного центра «Малахит» между Павловым и Костюковым произошел конфликт. В результате бизнесмен был жестоко избит. От полученных травм он скончался. 22 октября тело Костюкова было обнаружено возле лесного массива, по дороге, ведущей на Новосвердловскую ТЭЦ. Под подозрение попал сам Павлов и его охранник.
 
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...