16 сентября 2021

В Челябинске «Молодая гвардия» организовала сбор сухарей в подарок на день рождения Михаила Касьянова (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Челябинский актив «Молодой гвардии Единой России», известный в качестве самого активного в России по части придумыванию различных публичных мероприятий, провели новое мероприятие, на этот раз направленное персонально против экс-премьера, а ныне одного из представителей российской оппозиции Михаила Касьянова. Активисты движения организовали несколько пикетов на центральных улицах Челябинска, предложив прохожим приобрести в ближайшем магазине пакетик сухарей и отдать его в общую копилку подарков, собираемых специально к предстоящему 8 декабря 50-летию Касьянова.
 
Намеком на традиционный тюремный продукт «молодогвардейцы» не ограничились. В местах проведения пикетов были выставлены стенды с предложенными вариантами ответа на вопрос, где должен сидеть Михаил Касьянов: «в президентском кресле, как он хочет сам»; «в тюрьме, как и подобает коррумпированному чиновнику» или «на даче, приобретенной Касьяновым в результате махинаций». Прохожим было предложено подписаться под наиболее симпатизирующим им альтернативам, и подавляющее большинство, как утверждают в челябинском штабе «Молодой гвардии», выбрали второй вариант.
 
«Мы еще раз убедились, что за экс-премьером намертво закрепилось прозвище «Миша-два-процента» и слава главного коррупционера страны. Мы считаем такое «народное выдвижение» не менее легитимным, чем потуги Касьянова стать кандидатом в президенты от оппозиции, поэтому решили подарить ему на день рождения свой подарок, насобирав сухарей. Вдруг пригодятся», - заявил руководитель челябинских «молодогвардейцев» Владимир Бурматов. То обстоятельство, что пока ни один суд не подтвердил справедливость этого прозвища, организаторов акции не смутило.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...