Назначен новый глава Уральской оперативной таможни. Знакомьтесь

26 марта 2008 в 16:24
Размер текста
-
17
+
На должность заместителя начальника Уральского таможенного управления – начальника Уральской оперативной таможни назначен полковник таможенной службы 55-летний Александр Бров, ранее работавший замом начальника Дальневосточной оперативной таможни. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ведомства, Бров был назначен на должность приказом Федеральной таможенной службы России от 5 марта 2008 года.
 
Отметим, Александр Бров работает в таможенных органах с сентября 2001 года. До этого служил в системе МВД России на Дальнем Востоке. В таможенных органах начинал службу с должности начальника отдела организации дознания Дальневосточной оперативной таможни, а с ноября 2002 года по март 2008 года работал заместителем начальника Дальневосточной оперативной таможни.
 
Бров имеет высшее гуманитарное образование. В 1980 году закончил Дальневосточный государственный университет по специальности «правоведение». За добросовестное выполнение служебных обязанностей, большой личный вклад в дело защиты экономических интересов России силовик награжден ведомственными наградами, в том числе, нагрудным знаком «Отличник таможенной службы».
 
Женат, воспитывает двоих детей.
 
Отметим, прежний глава Уральской оперативной таможни генерал-майор Виктор Гринько покинул органы таможни по выслуге лет. Гринько занимал этот пост с 2002 года.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...