27 сентября 2021

Глава Общественной палаты Челябинской области высказался за немедленную отставку мэра Озерска

Размер текста
-
17
+
Глава Озерска Сергей Чернышев должен немедленно уйти с поста. С таким заявлением выступил председатель Общественной палаты Челябинской области Вячеслав Скворцов. Сегодня, 14 января, на брифинге в Челябинске он назвал «абсолютно справедливыми» требования об отставке озерского мэра, с которыми выступили члены Общественной палаты ЗАТО. По словам Скворцова, в пользу этого говорят многочисленные акции протеста жителей города.
 
«Действия мэра Озерска не находят понимания ни у населения города, ни у местного Собрания депутатов, из-за чего происходят постоянные конфликты. Если руководитель исчерпал себя, он должен немедленной уйти, при этом, не предъявляя никаких требований. Это пойдет на благо всем жителям Озерска», - сказал Вячеслав Скворцов.
 
Отвечая на вопрос о деятельности Общественной палаты Озерска, глава областной Общественной палаты отметил ее активность и компетентность. По словам Вячеслава Скворцова, в озерской палате собрались действительно уважаемые и квалифицированные люди.
 
Скворцов стал первым политиком областного уровня, поддержавшим требование губернатора Петра Сумина о досрочном сложении полномочий главой Озерского городского округа.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...