16 сентября 2021

Чиркунов получил «сигнал» от полпреда. Прикамье занесли в «черный список»

Размер текста
-
17
+
Губернатор Пермского края Олег Чиркунов получил «тревожный сигнал» от полпреда президента РФ в Приволжском федеральном округе Григория Рапоты. На совещании по вопросам подготовки объектов жилищно-коммунального хозяйства и энергетики к осенне-зимнему отопительному периоду 2009-2010 годов, которое полпред провел в Нижнем Новогороде, Прикамье было названо в числе регионов с наибольшей задолженностью за тепло и электроэнергию.
 
«К началу 2009 года задолженность выросла почти в 2 раза и составила 12,8 млрд. рублей, из которых более 65% за теплоэнергию. Исправлять ее надо и особенно таким регионам, в которых наиболее большая задолженность – это Ульяновская область (4,38 млрд. рублей), Пермский край (1,54 млрд. рублей), Чувашская Республика (1,5 млрд. рублей), Удмуртская республика (1,24 млрд. рублей)», - подчеркнул Григорий Рапота.
 
Как сообщает пресс-служба полпреда, Рапота подчеркнул, что должна обеспечиваться дальнейшая работа по реструктуризации и погашению задолженности за потребленные ресурсы.
 
В связи с остротой проблемы, в сентябре текущего года планируется провести окружное совещание по подведению итогов подготовки объектов жилищно-коммунального хозяйства и энергетики к зиме.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...