17 июня 2021

Новый премьер Южной Осетии привез себе помощника из Челябинской области

Размер текста
-
17
+
Новый премьер-министр Южной Осетии Вадим Бровцев назначил своим помощником партнера по бизнесу Андрея Агапова. Таким образом, в правительстве республики появился второй выходец из Челябинской области. Как рассказал в интервью РИА «Рес», Андрей Агапов, он познакомился с Вадимом Бровцевым в 1996 году, когда вместе работали в совете депутатов Озёрска. Затем нынешний премьер Южной Осетии пригласил коллегу по депутатскому корпусу в свою строительную фирму «Вермикулит», которая производит стройматериалы и возводит многоэтажные дома.
 
В конце 2005 года Андрей Агапов вместе с Вадимом Бровцевым переехал в Сочи, где уже построили 9-этажный жилой дом, офис фирмы, VIP-санаторий, строятся новые жилые дома, микрорайон рядом с новым портом в Адлере. Теперь Вадим Бровцев перевез своего партнера по бизнесу в Южную Осетию, назначив своим помощником.
 
Председателем правительства Южной Осетии Вадим Бровцев был назначен 5 августа. Сегодня премьер-министр направился с первым рабочим визитом в Сочи, где с представителями руководства России будут обсуждаться вопросы экономического развития Южной Осетии.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...