16 января 2019
15 января 2019

Пермские милиционеры – снова в центре скандала. Причина – страшная автокатастрофа. Возбуждено уголовное дело

02 сентября 2009 в 11:28
Размер текста
-
17
+
Кудымкарский межрайонный следственный отдел следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю возбудил уголовное дело по факту ДТП, в которое попали сотрудники ОВД Юсьвинского района и в результате которого погибли два человека.
 
Как сообщил «URA.Ru» исполняющий обязанности начальника районного ОВД Анатолий Исаков, авария произошла утром 31 августа при выезде из Юсьвы на перекрестке автодорог, ведущих в Кудымкар и Пермь. Конвойный автомобиль, в котором двое милиционеров везли задержанного в СИЗО, столкнулся с автомобилем Audi, где ехали шесть человек. В результате ДТП один пассажир иномарки, мужчина, скончался на месте происшествия. Позже в больнице умер еще один пассажир – годовалый ребенок. Остальные пассажиры госпитализированы. В конвойном автомобиле милиционеров никто не пострадал. По словам Исакова, виновники ДТП пока не установлены. Между тем, по данным СМИ, конвойная машина при выезде на главную дорогу не предоставила преимущества в движении иномарке.
 
Юсьвинские милиционеры в этом году уже становились фигурантами громкого скандала. Стражи порядка перевозили задержанного жителя Кудымкарского района Евгения Дубровских в багажнике служебной машины. При этом задержанный дважды выпадал из него, серьезно повредив колено. Позднее молодого человека чуть не обвинили в побеге. Об этом случае упоминал в своем докладе вице-спикер пермского Законодательного собрания Илья Шулькин, который летом подверг резкой критике работу ГУВД Прикамья.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...