21 января 2019
20 января 2019

И сразу в яблочко! Новый главный тренер «Амкара» обеспечил победу пермякам

14 сентября 2009 в 10:24
Размер текста
-
17
+
Первый матч пермского футбольного клуба «Амкар» после назначения на пост главного тренера Рашида Рахимова завершился победой. 12 сентября в Москве на стадионе им. Эдуарда Стрельцова пермяки со счетом 2:0 разгромили клуб «Москва» и закрепились на 13-й строчке турнирной таблицы Премьер-лиги чемпионата России.
 
В самом начале матча гости открыли счёт, успешно разыграв штрафной удар. Сразу после перерыва в их ворота был назначен пенальти, однако резервный вратарь «Амкара» Игорь Усминский ногами парировал мяч. Ну а когда истекали заключительные секунды основного времени, Михаил Афанасьев поразил нижний угол ворот москвичей.
 
Как сообщает «Sports.ru», на пресс-конференции после матча журналисты спрашивали Рахимова, как ему удалось разбудить команду. Тренер прямых ответов не давал, говорил, что просто сумел вернуть уверенность игрокам в себе, да и тактику на игру выбрал правильную.
 
Как ранее сообщалось, Рашид Рахимов, уже работавший с «Амкаром» в 2006-2007 годах, был назначен на пост главного тренера 5 сентября. Он заменил на этом посту болгарина Димитара Димитрова, отправленного 1 сентября за неудовлетворительные результаты в отставку.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...