23 января 2019

Нью-Йорк переведен на усиленный режим безопасности в связи с сессией Генассамблеи ООН

21 сентября 2009 в 12:47
Размер текста
-
17
+

В Нью-Йорке введены усиленные меры безопасности. Мировые лидеры прибывают в город на сессию Генеральной Ассамблеи ООН и саммит по окружающей среде, передает ИТАР-ТАСС.

Президент США Барак Обама прибывает в понедельник и, как ожидается, проведет в Нью-Йорке три дня. На этой неделе в город также приедет президент РФ Дмитрий Медведев. На среду запланировано его выступление на сессии Генассамблеи ООН, а в четверг он примет участие в работе саммита Совбеза организации по ядерному разоружению и нераспространению.

В Нью-Йорке должна состояться встреча Обамы и Медведева, сообщает «Интерфакс».

Полиция крупнейшего в США города заранее переведена на режим усиленного патрулирования. Особое внимание уделяется району Манхэттен, где расположена штаб-квартира ООН, а также отели, в которых остановятся участники встреч.

Полностью закрыты для проезда частных машин и городского транспорта участки 49-й и 50-й улиц. До 25 сентября включительно число перекрытых улиц будет возрастать, объявило управление полиции Нью-Йорка.

Главная задача органов правопорядка – предотвращению возможных терактов в мегаполисе. Городская полиция отмечает, что, согласно имеющейся информации, Нью-Йорку ничего не угрожает. Она поддерживают постоянный контакт с коллегами в Абу-Даби, Аммане, Лондоне, Лионе, Мадриде, Монреале, Париже,Сингапуре, Тель-Авиве и Торонто.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...