23 августа 2019
22 августа 2019
21 августа 2019

Чиркунов слов на ветер не бросает! Чиновник, не справившийся с последствиями снегопада, ушел в отставку

Размер текста
-
17
+
Угроза губернатора Пермского края Олега Чиркунова, пообещавшего репрессии муниципальным чиновникам, которые не справились с последствиями снегопада в Перми, сбылась. Как стало известно «URA.Ru», в отставку по собственному желанию подал первый заместитель главы администрации Ленинского района Александр Юдин.
 
В пресс-службе горадминистрации корреспонденту нашего агентства заявили, что информацией об отставке не обладают. Между тем в администрации района данные об отставке чиновника подтвердили.
 
Напомним, Ленинский и Дзержинский районы были названы как не справившиеся с последствиями снегопада. В своем блоге Чиркунов написал: «Сегодня кто-то из чиновников Ленинского будет уволен, и в ближайшие дни будет назначен новый глава Дзержинского района».
 
Между тем для Дзержинского района Перми назначение нового главы скорее благо, чем наказание. Прежний руководитель Илья Нохрин с 3 ноября ушел в отставку по собственному желанию. Обязанности главы выполняет заместитель руководителя района Андрей Мухачев.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...