29 июля 2021

Тренер «Трактора» похвалил внука Сумина после поражения в Казани, а Юревич заявил, что все еще верит в команду

Размер текста
-
17
+
Главный тренер челябинского хоккейного клуба «Трактор» Андрей Назаров вновь отметил игру вратаря команды Данилы Алистратова, состоящего в близком родстве с губернатором Южного Урала Петром Суминым. По словам Назарова, Алистратов вновь отличился в Казани в игре с «Ак Барсом», которая, по мнению тренера, по накалу эмоций стала своего рода продолжением предыдущего матча в Челябинске. «Опять отмечу игру Алистратова. Он фактически сыграл «на ноль», пяти минут ему не хватило», - приводит цитату челябинского тренера официальный сайт «Ак Барса».
 
Поражение в Казани «Трактор» получил по буллитам. Говоря об этом, наставник хозяев встречи Зинэтула Билялетдинов отметил, что у «Ак Барса» были возможности забить при игре в большинстве, но эти возможности использованы не были. «А буллиты - это лотерея, в которой нам сегодня повезло больше», - сказал Билялетдинов.
 
Отметим, что накануне, в ходе своей пресс-конференции по итогам уходящего года мэр Челябинска Михаил Юревич высказал удовлетворение тем, что руководство «Трактора», наконец, прислушалось к его мнению и начало делать ставку не на легионеров, а на собственные кадры. «Проблема «Трактора» в кадровой политике. Нам не нужны легионеры. Есть свои талантливые воспитанники, которые вынуждены сидеть в запасе. Я предлагал сформировать состав из молодежи, обкатать в этом году, дать набраться опыта. Меня не послушали, поставили серьезные задачи, набрали легионеров. После серии неудач вернулись к тому, что я предлагал, и результаты появились», - сказал Юревич. По его словам, даже несколько позорных поражений не должны поколебать истинных болельщиков. «Я продолжаю верить в «Трактор», - заявил мэр.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...