24 сентября 2021

Обманутые дольщики Екатеринбурга приготовили подарок для мэрии. Презент поможет чиновникам сэкономить (!) 400 млн. рублей

Размер текста
-
17
+
Завтра, 19 февраля, в Екатеринбурге состоится очередной митинг дольщиков скандально известной компании «Новый Град». На этот раз акция протеста будет проходить не на Площади 1905 года (там митинги обманутых дольщиков стали уже традиционными), а у Белого дома. Как сообщил «URA.Ru» руководитель объединения обманутых дольщиков Иван Богданов, апофеозом митинга станет вручение специального подарка представителям мэрии Екатеринбурга. Приглашение на акцию протеста дольщики отправили в администрацию города заранее. Пока организаторы митинга не раскрывают, что за подарок будет вручен чиновникам. «Пока это интрига. Могу сказать лишь, что этот подарок имеет прямое отношение ко всем высокопоставленным сотрудникам мэрии. Можно сказать, что он раскроет им глаза и, мало того, позволит сэкономить 400 млн. рублей», - заявил руководитель объединения обманутых дольщиков.
 
По словам Богданова, дольщики не особо надеются, что мэрия откликнется на их приглашение. «Будем надеяться, что все же придет их представитель. В любом случае, если никто не придет, то наш человек отвезет этот подарок в мэрию», - отметил Богданов.
 
Между тем, как сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь главы города Константин Пудов, в администрации официального приглашения на митинг не получали. «Конечно же мы не пойдем, тут речь идет о митинговщине. Кроме того, в преддверии выборов многие пытаются играть на этом поле, те же «яблочники». Мы им подыгрывать им не будем, а будем в установленном законом порядке помогать дольщикам на штабах в администрации области», - отметил Пудов.
 
Митинг у Белого дома пройдет с 14 до 16 часов. По словам одной из дольщиц Ирины Скачковой, учитывая низкую температуру и рабочий день, на митинг придет не более 30 человек, однако активисты надеются привлечь внимание властей к своей проблеме.
 
Напомним, обманутые жители Екатеринбурга уже несколько месяцев безрезультатно пытаются сдвинуть с мертвой точки решение проблем по их вопросу, регулярно проводя митинги. До сих пор ни одна инстанция не брала на себя ответственность за решение данного вопроса. Свои акции протеста дольщики проводят регулярно. Так, после 19 февраля, митинг запланирован и на 25 февраля напротив резиденции губернатора.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...