03 августа 2021

Святое. Уральский завод Лисина направил более миллиона рублей на поддержку ветеранов

Размер текста
-
17
+
Более миллиона рублей направлено Нижнесергинским метизно-металлургическим заводом (НСММЗ, входит в Группу Новолипецкого меткомбината Владимира Лисина) на подготовку к празднованию юбилея Победы, организацию встреч и материальную помощь ветеранам, труженикам тыла, узникам концлагерей и вдовам фронтовиков.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе НСММЗ, руководством предприятия совместно с профсоюзной организацией и советом ветеранов завода было проведено торжественное вручение государственных наград в честь 65-летия Победы бывшим работникам предприятия - участникам войны и труженикам тыла. Для 315 ветеранов было организовано шесть встреч в Клубе Цветников (Ревда) с чаепитием и концертной программой. Еще двумстам ветеранам юбилейные медали были доставлены и вручены по метам проживания.
 
В музее НСММЗ - «Демидов-центре» была открыта обновленная экспозиция, посвященная   Великой отечественной войне. Первыми её посетителями стали ветераны завода. 6 мая бывшие заводчане-фронтовики вновь соберутся за праздничным столом на предприятии.
 
ОАО «НСММЗ» расположено в Свердловской области на трёх производственных площадках: в городе Ревда (электросталеплавильное производство), в городе Нижние Серги (производство сортового проката) и городе Берёзовский (производство катаной заготовки). С 2008 года входит в группу компаний НЛМК.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...