25 августа 2019
24 августа 2019
23 августа 2019

Массовая драка у озера Балтым: пьяные вьетнамцы попытались закидать женщин с маленькими детьми камнями и палками. Иностранцев возмутило, что дамы были в купальниках. ФОТО

Размер текста
-
17
+
В селе Красное близ озера Балтым произошла массовая драка между вьетнамскими гастарбайтерами, работающими на складе строительных материалов ASD, расположенном неподалеку, и группой молодых людей, отдыхавших на поляне в лесу. Как рассказала «URA.Ru» одна из жертв потасовки, инцидент произошел накануне вечером. Три женщины с маленькими детьми (2 и 11 лет)  и один мужчина загорали на пляже. Иностранцы, проходившие мимо, в грубой форме сделали представительницам прекрасного пола замечание, что, мол, неприлично находиться практически в голом виде на публике. Женщины, удивленные такой претензией, ответили им, что они просто загорают. На это мужчины ответили тем, что взяли в руки камни и начали кидать их в детей, потом в ход пошли подобранные ими в лесу палки. Женщины, пытаясь укрыть детей от ударов, получили множество ранений.
 
На место происшествия были вызваны скорая помощь и наряд ДПС. Одну женщину практически в бездыханном состоянии доставили в больницу, где ей были наложены восемь швов. Мужчина, находившийся с женщинами, также получил сильные травмы. Повреждена и машина отдыхающих, в частности, камнем в легковушке разбито лобовое стекло.
 
Как говорят местные жительницы, вьетнамцы и ранее вели себя вызывающе: пили на остановках, оскорбляли приезжих. Есть подозрения, что и накануне вечером они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.
 
Родственники потерпевших обратились в прокуратуру для возбуждения уголовного дела в отношении агрессоров.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...