21 февраля 2019
20 февраля 2019

Рашников устраивает грандиозное шоу. Будут драки девушек, байкерские выступления и рок-концерт

02 июля 2010 в 11:24
Размер текста
-
17
+
Завтра, 3 июля в горнолыжном центре «Металлург-Магнитогорск» пройдет V фестиваль летнего драйва «Магнитная буря», генеральным спонсором которого выступил Магнитогорский металлургический комбинат, а также постоянные партнеры: профком ОАО «ММК», апартаментный комплекс «Таганай» и оператор сотовой связи «TELE2», сообщили «URA.Ru» в отделе информации и общественных связей ОАО «ММК».
 
Основной изюминкой фестиваля станет женский реслинг. В этом шоу выступят девушки из Федерации профессионального реслинга (Москва). Также ожидается байк-шоу от мото-клуба «Ночные волки», в котором примут участие гости из Оренбурга, Тюмени и Казахстана. На открытой площадке горнолыжного центра выступят группы из Челябинска – музыкальные коллективы «ЭСПИ», «Братья Енотовы», магнитогорские коллективы, поддержат атмосферу праздника и веселья известная московская группа «Томас» и хэдлайнер фестиваля – «Манго-Манго». Фестиваль завершится салютом, дискотекой 90-х от компании «Дэнс-Активность». В полночь, в «DJ-кафе» начнется дискотека с шоу-программой.
 
Отметим, что в прошлом году ММК устраивало такое грандиозное шоу. Тогда главным гвоздем программы стал всероссийский рыцарский турнир на приз «Серебряный меч» среди клубов исторических реконструкций.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...