21 февраля 2019

Не смог удержаться. В Перми грабитель попался из-за любви к бананам

23 июля 2010 в 12:34
Размер текста
-
17
+
В Перми задержан грабитель, который попал в руки милиции из-за любви к бананам. Как сообщает пресс-служба УВД краевого центра, о происшествии рассказали сотрудники патрульно-постовой службы старший сержант Дмитрий Дементьев и рядовой Михаил Ипатов. Милиционеры ночью направлялись из дежурной части отделения милиции Дзержинского района Перми на свой боевой пост, когда по рации поступило сообщение, что на улице Малкова возле дома №10 произошло ограбление. «Когда мы приехали по адресу преступник был уже задержан», - рассказал Дмитрий Дементьев.
 
Впоследствии выяснились и обстоятельства ограбления. Пермячка поздно возвращалась из гостей домой. К ней подбежал молодой человек и вырвал из рук сумку. Девушка закричала. Но далеко воришка убежать не смог, подвел  голод. На соседней улице грабитель распотрошил сумку, увидел, что там лежат бананы, и начал их есть. За этим занятием и застал его неравнодушный прохожий, который услышал крик потерпевшей. Мужчина задержал воришку и передал его стражам порядка.
 
Отметим, что преступники нередко попадаются на всяких глупостях. Например, в США даже был составлен рейтинг глупых преступлений. Так, в Детройте гуляющий молодой человек обратил внимание на наряд полиции, который показывал детворе новый компьютер, установленный в их патрульной машине. Он спросил у полицейских, как эта штука работает, полицейский взял у него права и стал вбивать данные. Через несколько секунд бедолага был повязан по всем правилам, ибо экран компьютера упрекал его в вооруженном ограблении, совершенном два года назад в Сент-Луисе, штат Миссури. Также в Детройте пара грабителей ворвалась в магазин звукозаписей, нервно водя дулами револьверов из стороны в сторону. Один из них закричал: «Никому не двигаться!!!». Когда его напарник дернулся к кассе, верный своему слову, он застрелил напарника.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...