30 июля 2021

Стрельба в самом центре Екатеринбурга: водители снова делили дорогу при помощи оружия. Бонус: на соседней улице еще двое отстаивали право на проезд врукопашную. ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
Екатеринбургские водители в споре о праве на проезд снова применили крайнюю меру – оружие. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УВД уральской столицы, 25 февраля в самом центре города на проспекте Ленина, 99 владельцы Land Rover Freelander и Opel Astra, не поделив дорогу, устроили перебранку, которая завершилась стрельбой. Водитель внедорожника достал травматический пистолет и выстрелил 19-летнему оппоненту в грудь. Затем мужчина сел в свою машину и скрылся. Сейчас правоохранительные органы устанавливают личность водителя Land Rover и ведут его розыск. Оружие, из которого был произведен выстрел, также не установлено. Водитель Opel Astra доставлен на «скорой помощи» в больницу.
 
В тот же день на соседней улице Малышева в районе перекрестка с улицей Гагарина участники движения стали свидетелями рукопашной разборки между двумя водителями. По словам очевидцев, выложивших видео на портале YouTube, кто-то из водителей не уступил дорогу и отношения решили выяснить «без ножей и травматики – по-честному». Разнимать дерущихся пришлось другим водителям, которые из-за этого конфликта попали в пробку.
 
Отметим, что в последнее время применение травматического оружия в спорах между водителями на дорогах Екатеринбурга стало регулярным явлением. Так, в октябре прошлого года на улице Гагарина водитель Volkswagen Touareg, не поделив дорогу с Nissan, расстрелял лобовое стекло иномарки и скрылся. А 30 ноября 2010 года на улице Синяева водитель Infiniti Тимур Мусаев выстрелил в лицо владельцу и водителю снегоуборочной техники. В отношении Мусаева возбуждено уголовное дело по статье покушение на убийство, сейчас он находится в СИЗО №1 Екатеринбурга. 31 января на остановке «Автовокзал» стрельбой завершилось выяснение отношений между двумя нелегальными таксистами: они не поделили парковочное место, в результате применения оружия в больницу был доставлен Фарис Ибрагимов, в которого «коллега» выстрелил четыре раза.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...