16 сентября 2021

В Магнитогорске сотрудники магазина «Пятерочка» избили покупателя. А он всего лишь снимал на видео курицу, которую выдавали за свинью! ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
Житель Магнитогорска Челябинской области обратился в полицию города с требованием наказать сотрудников одного из магазинов сети «Пятерочка», избивших его прямо в торговом зале. Молодой человек провел на больничном две недели, лечась от сотрясения головного мозга. А поводом для инцидента стали события августа, когда покупатель решил провести в магазине видеосъемку. Юношу удивил тот факт, что под ценниками с надписью «свинина» и «шашлык» были выложены курицы гриль. Съемку проводить запретили, а когда месяц спустя молодой человек опять пришел в супермаркет, его избили, сообщает сайт «Верстов.Инфо».
 
По словам пострадавшего, он выбирал покупки, когда внезапно почувствовал удар по голове сзади. Затем один из сотрудников супермаркета заломил ему руки за спину, второй начал его избивать. Рядом стоял директор магазина и с олимпийским спокойствием взирал на происходящее.
 
«Я в это время стояла уже у кассы. Когда увидела, что сотрудники магазина избивают моего парня, подбежала к ним, попыталась вмешаться. На что мне директор магазина сказала: «Не встревай, они сами разберутся», - рассказывает девушка пострадавшего молодого человека. Потасовка длилась не более десяти минут. Молодые люди поспешили покинуть супермаркет и потом обратились к врачу. Выйдя из с больничного, покупатель написал заявление в полицию. Он уверен, что причиной нападения стало злополучное видео: сотрудники магазина запомнили чересчур внимательного покупателя и решили ему отомстить.
 
 
В ходе расследования выяснилось, что в день драки в магазине не работала ни одна камера. Одного из сотрудников супермаркета, участвовавшего в избиении, почему-то не могут найти. Второй оказался и не сотрудником вовсе, а рядовым покупателем. По словам пострадавших ребят, руководство «Пятерочки» пытается представить случившееся как бытовую драку.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...