24 сентября 2021
23 сентября 2021

В хоккей играют настоящие банкиры! Команда ММК схлестнется в ледовом поединке со своими давними партнерами

Размер текста
-
17
+
Завтра, 10 декабря, на Магнитогорском металлургическом комбинате состоится дружеский хоккейный матч между командой ММК и представителями делегации Гапзромбанка - давнего партнера комбината. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ОАО «ММК», в Магнитку приедут вице-президенты, руководители департаментов и специалисты банка. Гостям проведут экскурсию по производственным объектам ОАО «ММК». Банкиры посмотрят листопрокатный цех № 9, в котором расположен знаменитый толстолистовой стан-5000, ЛПЦ-10 и кислородно-конвертерный цех ОАО «ММК». 
 
А после экскурсии в ледовом дворце «Арена-Металлург» пройдет хоккейный мини-турнир. В нем гости померятся силой с любителями хоккея с ММК, возглавляемыми капитаном команды, директором по внешнеэкономическим связям предприятия Александром Ушаковым
 
По регламенту турнира матчи будут длиться три периода по 15 минут «грязного» времени. Команды проведут между собой однокруговой турнир, по итогам которого и определится победитель и призеры.
 
А на следующий день, 11 декабря, гости совершат экскурсию в горнолыжный центр «Абзаково», где посетят зоопарк, биатлонное стрельбище и канатную дорогу, а также, конечно же, опробуют знаменитые горнолыжные трассы Абзаково. Вечером гости посетят хоккейный матч с участием магнитогорского «Металлурга» и екатеринбургского «Автомобилиста».
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. ММК производит широкий сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью. В 2010 году Группа ММК произвела 11,4 млн тонн стали и 10,4 млн тонн товарной металлопродукции. Выручка Группы ММК за 2010 год составила 7,719 млрд долларов, EBITDA – 1,606 млрд доларов, прибыль за период – 232 млн долларов. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...