21 июля 2019

Свердловские справедливороссы ввязались в выборы в муниципалитетах: против единороссов выставят человека, который добился досрочной отставки мэра

Размер текста
-
17
+
Свердловское отделение «Справедливой России» утвердило списки своих кандидатов на выборах в представительные органы 40 муниципальных образований региона, которые пройдут 4 марта, и на выборах мэров Каменска-Уральского и Малышевского городских округов. Как передает корреспондент «URA.Ru», общий список заявленных участников превысил 500 человек, из которых 178 кандидатов – беспартийные, но изъявившие желание избираться именно от партии «Справедливая Россия».
 
Против действующего мэра Каменска-Уральского Михаила Астахова «эсеры» выдвинули депутата местной думы, бизнесмена Дмитрия Завьялова. В Малышевском городском округе, где проходят досрочные выборы главы (прежний Олег Кабанов покинул свой пост под давлением общественности), выдвигается Михаил Кудрявцев, «моторчик» народного гнева и недовольства, самостоятельно проводивший расследования нарушений Кабанова и выступавший инициатором большинства мероприятий по подготовке к отставке главы.
 
По мнению председателя регионального отделения Александра Буркова, партия уже доказала победным декабрем, что является реальной политической силой: «Наша главная задача – реализовать рабочий потенциал и планы партии по всей вертикали и горизонтали (теперь уже справедливороссовской) власти. От Государственной думы Российской Федерации – до представительных органов каждого муниципального образования области!». По мнению секретаря бюро совета регионального отделения Александра Норицина, в утвержденных делегатами конференции списках кандидатов – достойные и уважаемые люди, у которых есть реальная возможность завоевать большинство мест в муниципальных думах и послужить своему городу и поселку.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...