23 мая 2022

Недоразумение? Челябинские чиновники, ответственные за работу с молодежью, перепутали Грачева с Косиловым. СКАН

Размер текста
-
17
+
Любопытный казус обнаружил на официальном сайте главного управления молодежной политики Челябинской области один из его посетителей. Как написал в своем блоге в «Живом журнале» пользователь под ником «i_kolomeiskiy», в разделе «Информация об органе исполнительной власти субъекта РФ, ответственном за реализацию государственной молодежной политики» указаны правительство региона и первый вице-губернатор Олег Грачев. Однако в контактах чиновника указан электронный адрес его предшественника Андрея Косилова: kosilov@mail.ru.
 
 
Скорее всего, это забавная ошибка технического специалиста, не разбирающегося в политике. Поскольку любой другой человек прекрасно знает, что для нынешней власти бывший первый вице-губернатор, а ныне гендиректор агрохолдинга «Равис»  – самый главный раздражитель. Люди с опытом помнят, что в конце 1990-х и начале 2000-х Косилов был в хороших отношениях с тогда еще бизнесменом и депутатом Госдумы РФ Михаилом Юревичем, нынешним главой региона. Экс-чиновник рассказывал в интервью «URA.Ru», что именно он в свое время продвигал Юревича в большую политику, привел в его команду Грачева и вице-губернатора, руководителя правительства области Александра Уфимцева. Но к середине 2000-х отношения между Косиловым и Юревичем резко ухудшили. А уж в то время, когда один работал первым вице-губернатором, в другой стал мэром Челябинска, и вовсе началась политическая война, которая продолжается до сих пор.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...