С каждой минутой все страшнее… В тюменской катастрофе погиб 31 человек. Кто из пострадавших в какую больницу госпитализирован

Размер текста
-
17
+
По последним данным, в результате катастрофы самолета АТR-72 авиакомпании «ЮТэйр» около аэропорта «Рощино» погиб 31 человек, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Тюменской области.
 
На данный момент 10 пострадавших в тяжелом состоянии находятся в ГЛПУ ТО ОКБ №2 в Тюмени (улица Мельникайте, 75): Аверченко Анастасия Геннадьевна, Акиньшин Александр Вадимович, Сидоров Кирилл Александрович, Игнатьев Николай, Павлинский Руслан Борисович, Пейль Константин Викторович, Рябков Иван Иванович, Баженов Камил Юрьевич, Рубанко Вячеслав Геннадьевич, Быковский Дмитрий Владимирович.
 
Один пострадавший, Коровин Алексей Николаевич, в тяжелом состоянии доставлен в ТОКБ №1 деревни Патрушево.
 
Информацию о погибших и пострадавших можно уточнить по телефону «горячей линии» главного управления МЧС России по Тюменской области 8 (3452) 590 – 290, а также  в департаменте социального развития Тюменской области 8 (3452) 46-92-47, 50-24-58,  46-91-78, 50-24-30.
 
Отметим, сегодня из МЧС России звонили в Челябинскую городскую больницу №6, при которой действует специализированный ожоговый центр, и запросили данные о количестве резервных мест. «Мы готовы, если понадобится принять людей. И наша дежурная бригада готова отправиться в Тюмень, чтобы помочь коллегам. Но пока что к нам такой команды не поступало», - сообщили «URA.Ru» в ГКБ №6 Челябинска.
 
Авиакатастрофа самолета произошла сегодня, 2 апреля, в 7 часов 44 минуты по местному времени. Самолет, вылетавший из Тюмени в Сургут, упал в 45 километрах от областного центра (район села Горьковка). По предварительным данным, на борту находились 39 пассажиров и 4 члена экипажа.
 
На месте работают 232 человека, 125 единиц техники, из них 65 человек личного состава главного управления МЧС России по Тюменской области. Пожар ликвидирован. Ведется разбор конструкции упавшего самолета. На месте крушения создан оперативный штаб во главе с начальником главного управления МЧС России по Тюменской области генерал-майором внутренней службы Юрием Алёхиным.
 
На месте падения самолета находятся полпред президента РФ в УрФО Евгений Куйвашев, заместитель генерального прокурора РФ Юрий Пономарев, Уральский транспортный прокурор Павел Кукушкин, губернатор Тюменской области Владимир Якушев.
 
Пострадавшим и родственникам погибших психологами ГУ МЧС России по Тюменской области оказывается психологическая помощь.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...