28 мая 2022
27 мая 2022

Соперницы. Имидж модницы, закрепившийся за Еленой Чечуновой, не дает покоя Людмиле Бабушкиной. Сегодня на «Иннопроме» спикер решилась на модный эксперимент, который прекратил Дмитрий Медведев. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Имидж модницы, закрепившийся за вице-спикером Законодательного собрания Свердловской области Еленой Чечуновой, не дает, судя по всему, покоя ее политической оппонентке председателю регионального парламента Людмиле Бабушкиной. Так, фурор, произведенный Чечуновой на  инаугурации Евгения Куйвашева на посту главы Среднего Урала, на которую она пришла в смелом брючном костюме, сподвигнул и Бабушкину на модный эксперимент. Сегодня спикер регионального парламента пришла на открытие выставки «Иннопром-2012» в не менее смелом брючном костюме, очень похожем на наряд своего зама.
 
Людмила Бабушкина 
 
 
 
Елена Чечунова 
 
 
Правда, отметим, щеголяла Людмила Бабушкина в нем недолго: в середине дня, к прибытию на выставку премьера РФ Дмитрия Медведева она сменила брюки на юбку.
 
 
Добавим, страсть к переодеванию на мероприятиях у Людмилы Бабушкиной мы уже отмечали: на праздновании 9 Мая спикер меняла наряды три раза. 
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...